條碼掃描器 > 桌上型掃瞄器


免提2D圖像閱讀器
配備了功能強大的2D掃描引擎,Z-6112系列免提2D圖像解碼讀者最流行 ​​的一維和二維條碼具有快速,準確的性能,並有加強其應用到更小的櫃檯空間可用。在Z-6112系列也可以作為掃描模塊有兩個安裝孔,有利於方便任何嵌入式應用。
•強大的圖像傳感器產先進的掃描性能

Z-6170
桌上型單雷射多線式條碼掃描器
外觀典雅、內在高機能的Z-6170,可謂為產品設計美學上引領時尚潮流的新一代機種。其特殊的純淨白色與典雅黑色,可完美融入書店、精品店…等任何訴求高格調的場合。Z-6170獨特的單雷射掃描引擎設計,以20條掃描線組成的多方向雷射光束提供每秒1,400次的高速掃描,而進階版的中央處理器,以無與倫比的高效能輕鬆解譯絕大多數常見的一維條碼。

Z-6182是一台輕巧的直立式條碼掃描機種,配備有獨家的雙雷射科技,以40條掃描線構成綿密的掃描網,提供每秒達3,600次的高速掃描。搭配ZEBEX獨家專利的Z-SCAN+即時硬體解碼技術,確保Z-6182能提供無與倫比的解碼速度與準確度,是高流量應用環境如大型量販店、醫療保健業、倉儲管理及生產流程控制…等的絕佳選擇。

輕巧直立型雙雷射多線式條碼掃描座
Z-6082直立式條碼掃描器的雙雷射科技,採用兩組雷射二極體,以8個方向、32條掃描線構成的掃描網,達到每秒2,400次的高速掃描。Z-6082針對高流量應用內建了頂尖的掃描引擎,搭配ZEBEX獨家專利的Z-SCAN+即時硬體解碼技術,為直立式機種帶來終極掃描表現。此外,Z-6082堅固耐用、方正厚實的鋁製外殼,通過嚴密的IP54防落塵、防水滴標準,即使在惡劣的操作環境下亦能安心使用。

桌上型雙雷射多線式條碼掃描器
重新設計的Z-6070結合了許多新功能,如支援更多種cable線、增加電壓保護裝置、更多連結介面選擇,以及更耐用的啟動按鍵。與它的前身機種一樣,兩組雷射二極體提供了雙倍的掃描線、掃描角度更寬廣、掃描區域內的掃描網絡更密實,讓掃描性能大大提升。Z-6070採用最先進的高科技,以32條線的掃描網達到每秒2,400次的高速掃描。

袖珍型雷射多線式條碼掃描器
Z-6010是一只極輕巧的桌上型多線雷射條碼掃描器,只要按一下後方的按鍵,亦可切換為單線雷射掃描,係專為同時滿足多線與單線兩種需求而設計。Z-6010機身背面預設了安裝孔,必要時還可變身成為一只掃描模組,輕易嵌入於任何使用者需要的硬體設備中整合應用。此外,除了標準底座外亦有可調整高度與掃描角度之底座可供選購,該底座具有兩處關節點,只要稍加旋轉調整,即可提供3D立體無死角的掃描範圍,讓您享受真正完全貼合操作環境的掃描效益。

Z-5190以進階的條碼掃描模組包覆以方正厚實的外殼,提供卓越的掃描性能,易於與任何設備機台整合、廣泛應用於各種工作環境中。Z-5190具備的附加價值包括支援多種傳輸介面,以及內建EAS(電子商品防竊系統)天線。對於繁複的工作環境或高流量的操作需求,Z-5190非凡的掃描性能,將是追求精準與效能的您絕對不可或缺的重要幫手!
       
  • 1