條碼掃描器 > 無線掃描器


擁有產品美學工藝的Z-3192BT,可支援長達100米距離內的無線操作。其具有二維條碼掃描引擎,以超凡的掃描速度,廣泛支援各式各樣的應用環境。內建ZEBEX最高階的先進解碼器,確保Z-3192BT之精準解碼,且解碼種類包羅市面上最常見的各種一維及二維條碼。對於製造業及物流業而言,它將是最理想的掃描器首選。

堅固耐用的外觀、高規的掃描性能,Z-3191BT最長可在100米距離的範圍內操作。俐落的槍把設計與大型按鍵,方便使用者輕鬆瞄準標的;符合手部人體工學的流線外形,帶來最佳的握持舒適度,即使長時間操作也能得心應手。安全可靠的外形,足以耐受嚴寒或高溫、衝撞或震動等各種極端考驗;系統內同樣內建ZEBEX獨家解碼技術和韌體,在各種情況下都能確實完美演繹。

可支援長達100米距離的工作範圍內的無線操作。透過無線傳輸與各式資料終端如筆記型電腦及條碼列印機相連接,免除有線操作的危險,提供行動工作者高度的操作自由。這支高穩定度的掃描機種,是日常零售業、辦公環境甚至工業部門的理想選擇,更是針對追求性能、耐用與便利的使用者獨一無二的終極產物。

經濟實惠和多功能的掃描儀可為一般應用提供出色的性能。首屈一指的2D圖像閱讀器非常適合零售,倉儲和資產管理。

手持無線CCD掃描器
專為最佳的閱讀性能,緊湊的Z-3250提供廣泛的掃描範圍和無線通信技術,易於處理的任何應用程序。Z-3250包含一個32位的CPU和優秀的掃描引擎在一個小而強大的單位提供環境直觀,快速掃描不管。

手持無線激光掃描器
緊湊和靈活,在Z-3251提供了通過無線通信技術的移動掃描。它是理想的庫存跟踪,現場服務,或任何其他的移動應用。Z-3251包含一個32位的CPU和優秀的掃描引擎在一個小而強大的單位提供環境直觀,快速掃描不管。
       
  • 1