條碼掃描器 > 無線掃描器


手持無線CCD掃描器
專為最佳的閱讀性能,緊湊的Z-3250提供廣泛的掃描範圍和無線通信技術,易於處理的任何應用程序。Z-3250包含一個32位的CPU和優秀的掃描引擎在一個小而強大的單位提供環境直觀,快速掃描不管。

手持無線激光掃描器
緊湊和靈活,在Z-3251提供了通過無線通信技術的移動掃描。它是理想的庫存跟踪,現場服務,或任何其他的移動應用。Z-3251包含一個32位的CPU和優秀的掃描引擎在一個小而強大的單位提供環境直觀,快速掃描不管。

無線手持式CCD條碼掃描槍
Z-3190BT可支援長達100米距離的工作範圍內的無線操作。透過無線傳輸與各式資料終端如筆記型電腦及條碼列印機相連接,免除有線操作的危險,提供行動工作者高度的操作自由。這支高穩定度的掃描機種,是日常零售業、辦公環境甚至工業部門的理想選擇,更是針對追求性能、耐用與便利的使用者獨一無二的終極產物。

ZEBEX Z-3051BT是一款手持式激光掃描儀具有無線連接能力。無線表示沒有連接字符串。用戶可以走動掃描儀; 當用戶走出範圍時,嵌入式閃存memorywould存儲數據,並自動再次將它傳遞給接收器一次的範圍內。

符合人體工程學的造型,操作更舒適,更經久耐用。
具有ZEBEX最新研發2048像素的CCD,具有超寬掃描窗口,能夠成功快速準確的掃描。
       
  • 1