條碼掃描器 > 手持式掃描器


手持式線性圖像掃描槍
全新造型的Z-3220,以傑出的掃描性能搭配極具競爭力的價格亮麗上市!該款條碼掃描器外型流線、符合手握人體工學,使用方便、維護簡易,係專為初次使用者而設計。Z-3220配備有全新升級的解碼性能,提供一次掃描成功的卓越效能,是零售應用的完美利器。

手持式雷射條碼掃描槍
全新Z-3191LE手持式雷射條碼掃描槍,讓您不再懼怕惡劣的操作環境!以合成橡膠包覆握把、耐用的大型按鍵,讓使用者即使經過長時間操作仍能舒適又安心。內建ZEBEX最先進的解碼科技,Z-3191LE每秒可讀碼75次,並且可解譯市面上絕大多數常見的一維條碼,包括GS1和DataBar。透過艱困惡劣的操作條件,其可靠度與耐受度充份獲得印證,係專為訴求頂尖掃描性能的使用者與工業等級的應用環境所設計的。

Z-3192系列是最新一代手持式二維條碼掃描槍,堅固耐用的設計,係專為嚴峻惡劣的操作環境所打造。全新設計的完整套件,從內在效能到外形耐用,都展現出絕佳的機能性與靈活性。強大的二維影像感應器,最適用於需要處理大量資料且嚴格要求精確性的工作場所,例如醫療院所、保健服務及資訊查詢台等。Z-3192系列包括標準解碼的Z-3192SR與高解析解碼的Z-3192HD,可讓您依需求選擇適合的機種。

進階版手持式接觸型CCD條碼掃描槍
配備有32位元微型處理器及ZEBEX獨家專利Ultrascan解碼科技的Z-3110,可以每秒掃描高達200次的速度,輕鬆解譯現今絕大多數的一維條碼,包括GS1 DataBar也不例外。清晰的LED指示燈號及可調整蜂鳴器聲調的提示音效,在第一時間即提供使用者直覺式的信息回饋。全新設計的大型按鍵,握持操作上更加輕鬆省力。

進階版手持式高速雷射條碼掃描槍
Z-3151HS具有強大的掃描引擎,是一支高階的手持式單線雷射條碼掃描槍。

手持式CCD條碼掃描槍
內建ZEBEX最先進的Ultrascan解碼科技,Z-3190可以每秒掃描高達330次的超強掃描性能,輕鬆解譯市面上絕大多數常見的一維條碼,包括GS1和DataBar。
       
  • 1