條碼掃描器 > 2D掃描器


精選解碼最流行 ​​的一維和二維條碼,在Z-5152系列的設計與壓鑄外殼西服最堅固的嵌入式應用,並提高了性能保證。在Z-5152系列旨在提高大家的工作效率,並與二維條碼掃描功能廣泛拓寬應用。對於航運業,醫院,倉庫,工廠,超市,政府管理,在Z-5152系列可以準確,高效地管理和繁重複雜的服務。

免提2D圖像閱讀器

配備了功能強大的2D掃描引擎,Z-6112系列免提2D圖像解碼讀者最流行 ​​的一維和二維條碼具有快速,準確的性能,並有加強其應用到更小的櫃檯空間可用。在Z-6112系列也可以作為掃描模塊有兩個安裝孔,有利於方便任何嵌入式應用。
•強大的圖像傳感器產先進的掃描性能

Z-3152系列是進階的手持式條碼掃描槍,可解譯各種一維與二維條碼,是快速移動工作者的最佳利器。例如,物流業者有了它,可確保將包裹運往正確的目的地;政府機關有了它,可輕鬆掌握繁複龐雜的公民資料;機場海關有了它,可精確有效率地完成海關查驗動作。Z-3152系列中包括Z-3152SR與Z-3152HD兩種不同的解碼機種,分別依您的理想需求而設計。
       
  • 1